夏季限定のゴーヤチャンプルー
毎日朝夕の2回食べています。
朝食は、自分が担当
卵3個だけで
... お肉や豆腐は入れません。
オリーブオイルで炒めて
塩、コショウ、うまみ、めんつゆ
そして、とき卵
からめて、仕上げに
ごま油!
ちょっと焦がして完成です!
夏はこの苦味でしょ
やっぱし!:)
毎日朝夕の2回食べています。
朝食は、自分が担当
卵3個だけで
... お肉や豆腐は入れません。
オリーブオイルで炒めて
塩、コショウ、うまみ、めんつゆ
そして、とき卵
からめて、仕上げに
ごま油!
ちょっと焦がして完成です!
夏はこの苦味でしょ
やっぱし!:)