きゅうりの 漬物はいかが
きゅうり・・・ 2kg
酒かす 50g
砂糖 350g
塩 90g
酢 100cc
ビニ~ル袋に 材料入れて 冷蔵庫にいれるだけ。
ビニ~ルは 3袋ぐらい重ねてる方がいいです。
どんどん 水分があがってくるので・・・
2、3日で食べれます。
時々、ころころ もんであげてください。
酒かすが美味しいほど、なかなか良い仕上がりに出来上がります。
一度 お試しあれ。
きゅうり・・・ 2kg
酒かす 50g
砂糖 350g
塩 90g
酢 100cc
ビニ~ル袋に 材料入れて 冷蔵庫にいれるだけ。
ビニ~ルは 3袋ぐらい重ねてる方がいいです。
どんどん 水分があがってくるので・・・
2、3日で食べれます。
時々、ころころ もんであげてください。
酒かすが美味しいほど、なかなか良い仕上がりに出来上がります。
一度 お試しあれ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます