GARDEN Tokyoにて
フレッシュなリモナータと
ラザニア・クラッシカ
お世話になってますNさんによる
切りっぱなしボブは
本物の切りっぱなし、でした✨✨✨
ハサミの音が違う!
切り口が違う!!
Nさんは
3本をお持ちで
研ぎたては切れすぎるから
裾を切るとかで使って
少し経って落ち着いたものを
メインに使って
1本は常に研ぎたてをスタンバイ
と使い分けていらっしゃる
さすがプロフェッショナル🥰
そしてNさんのセンスがあればこその
切りっぱなしボブ
が完成するのですから
よい子はマネしてはなりません
(自戒!猛省!)
ところで
美容室にいるときから
雷鳴そして雨が
すぐ近くの
銀座SIXに逃げ込んで
雨が止むまで(と言い訳して)
EATALYにてお昼ご飯
フレッシュなリモナータと
ラザニア・クラッシカ
(ラグーが美味しかった〜)
雷鳴とともに
素敵な昼下がりです☔️
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます