今日は和風旅館に宿泊
一人では広すぎる。
たまには和風旅館もいい。
ご飯まで一休み
お茶と和菓子
夕ご飯は懐石料理?
少しずつ色々食べられるからいい。
食前酒(ワイン)
お通し(ずわい蟹の紅白なます,なた豆,木の芽)
前菜(柚子羊羹,小鯛寿司,山葵)
お造り(目鉢鮪赤身,目鉢鮪大トロ,つま色々)
揚げ物(季節の天麩羅)
味自慢(県産和牛サーロインステーキ,季節の野菜添え)
煮物(鷄つくね,麩,大根,蓮根,人参,隠元)
地産(名物宝刀鍋)
ご飯物(帆立釜飯,塩昆布,絹さや)
水菓子(苺のババロア)
色々あって満足!
美味しく食べました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます