今日のディナーは板前寿司
プライベートで忘年会をしてみた。
せっかくなので,
宴会メニューを予約しておいた。
ノンアルの富士山抹茶
前菜はツブ貝,あん肝,数の子
ポン酢であん肝を食べる。
美味い。
刺身,本マグロ,アジ,ハマチ
どれも新鮮で美味しい。
今回の焼き物はクロムツ
メインの握り8巻
本格的な寿司は久しぶり
握り寿司がいい。
締めの甘エビの味噌汁
出汁が出ている。
上がり!
美味しく食べました。
今日のディナーは板前寿司
プライベートで忘年会をしてみた。
せっかくなので,
宴会メニューを予約しておいた。
ノンアルの富士山抹茶
前菜はツブ貝,あん肝,数の子
ポン酢であん肝を食べる。
美味い。
刺身,本マグロ,アジ,ハマチ
どれも新鮮で美味しい。
今回の焼き物はクロムツ
メインの握り8巻
本格的な寿司は久しぶり
握り寿司がいい。
締めの甘エビの味噌汁
出汁が出ている。
上がり!
美味しく食べました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます