今回はお祝いの席な
ので,ディナーでコース料理です。
信玄豚のロースト・・・・見た目も凝っています。
牛蒡のスープ・・・牛蒡の香りが良いです。
パンもできたて??ふわふわです。
メインの子羊のロースト・・・コレも美味しい
自家製干しぶどう(巨峰)とチーズ・・・口直しかな?
デザートの苺のムース
たまにはコース料理もいいもんです。
今回はお祝いの席な
ので,ディナーでコース料理です。
信玄豚のロースト・・・・見た目も凝っています。
牛蒡のスープ・・・牛蒡の香りが良いです。
パンもできたて??ふわふわです。
メインの子羊のロースト・・・コレも美味しい
自家製干しぶどう(巨峰)とチーズ・・・口直しかな?
デザートの苺のムース
たまにはコース料理もいいもんです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます