昨日の夕方、ふと思いたって、依頼されているらーめん屋さんのポスターの案を作ってみる。本当は来月の下旬に、ちゃんと写真を撮ってから、ということなのだが、夕飯がてら行く用事としてはいいネタだなあと思ったので。
いつもあるメニューとしては、「しょうゆ」「味噌」が基本のお店なのだけれど、先日、「塩」を投入したというのでさっそく食べに行ったところこれがまた絶妙に夏向けで。しかも、目をつぶって食べてもこの店のらーめんとわかる逸品。
こりゃこの店の塩らーめんだよ、というのをストレートに言ったほうがいいだろというわけで、こういうことになりました。(案なので、これからもまれて洗練されていくわけですが)
私はもっぱら、少なくなっていくカラダのコラーゲンをこのお店のらーめんで摂取しているといっても過言ではありません。
ていうか、つべこべ言わずに食ってみろ、っていうことです。
でじたる屋のカメラマンは本日は千葉県は松戸まで、撮影にでかけています。
東京の会社のお仕事なので、東京近郊のカメラマンを手配したほうが簡単なのではないかと思うのだが、よほど使い勝手がいいのか、よく声をかけてもらっています。昨年はロスまで行っちゃったし・・。
いつもお世話になっています、KUSHITANIさん。
いつもあるメニューとしては、「しょうゆ」「味噌」が基本のお店なのだけれど、先日、「塩」を投入したというのでさっそく食べに行ったところこれがまた絶妙に夏向けで。しかも、目をつぶって食べてもこの店のらーめんとわかる逸品。
こりゃこの店の塩らーめんだよ、というのをストレートに言ったほうがいいだろというわけで、こういうことになりました。(案なので、これからもまれて洗練されていくわけですが)
私はもっぱら、少なくなっていくカラダのコラーゲンをこのお店のらーめんで摂取しているといっても過言ではありません。
ていうか、つべこべ言わずに食ってみろ、っていうことです。
でじたる屋のカメラマンは本日は千葉県は松戸まで、撮影にでかけています。
東京の会社のお仕事なので、東京近郊のカメラマンを手配したほうが簡単なのではないかと思うのだが、よほど使い勝手がいいのか、よく声をかけてもらっています。昨年はロスまで行っちゃったし・・。
いつもお世話になっています、KUSHITANIさん。