tamakororin's diary

日々の生活を楽しく綴っていきたいです

山形のだし

2014-09-01 22:30:52 | Cooking・Food


夏野菜を刻んだもの 全国区になって~(^_^)v
粘りをだすなっとう昆布[漬け物の素??]を入れるのもいいですが私はおくらを入れるのが好きです♡
あとしそとみょうがはたっぷりで(^_^)v
おいしいですよ~♬
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 蔵王 お釜を見に行く | トップ | キャラメル&プディングフラペ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Cooking・Food」カテゴリの最新記事