tamakororin's diary

日々の生活を楽しく綴っていきたいです

今日から学校始まったー

2020-05-25 07:54:00 | Cooking・Food
今日から三人とも学校が始まり、弁当も作りました

昨日は冷食作りに励み、早速、今日の弁当に入れました。



甘酢肉だんご



人参きんぴら

いつも作っている定番のおかずです。

私は仕切りやカップを使っておかず同士がくっつかないように詰めます。味がうつる?のが嫌なんです。ご飯の上におかずを詰めていくのもあまり好みじゃない。さっぱり、見栄えのしない弁当ですが、こどもは喜んでいるので良しとします。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
«  | トップ | マスク »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Cooking・Food」カテゴリの最新記事