tamakororin's diary

日々の生活を楽しく綴っていきたいです

また、ぎょうざ。

2021-05-17 07:11:00 | Cooking・Food
大好きなので、よく作ります。
皿に盛る時、失敗した。


焼き、2回目。皮も大判を使いました。やっぱりこっちの方がいいなぁ。
冷蔵庫にあった、茎たちを入れたら、ちょっと苦味があって、大人な感じ。



私はいつもの酢とこしょうで



炊き立てご飯と芋煮と一緒に頂きました。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ぎょうざ | トップ | お弁当 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Cooking・Food」カテゴリの最新記事