かの有名なオーナーシェフ田村良雄氏が軽井沢に移住しオープンさせた
カジュアルレストラン「無彩庵」に行ってきました。
ガラス張りのモダンな建物。
室内から木々の緑が外からの目隠しになっておりとてもおしゃれな感じです。
出される料理は、新鮮な季節の食材を使った本格的なフランス料理
今回はランチ3150円のコースを味わって来ました。
無彩庵 概観 ランチョンマット
宇都宮産焼きアスパラガス アスパラ本来の甘みが出ていて絶品です。
かぶのスープ アンチョビが効いていて、コレマタたまらないです。
ほうぼうのロースト 頬が落ちそうに美味しかった。
フォンダンショコラ フォークを入れた瞬間中から暖かいチョコレートがジュワァ~と。
最後にコーヒーか紅茶が出て、大大満足でした。
写真撮り忘れてしまいましたが、自家製のパンも格別に美味しかったです。
車をとばしてでも行ってみる価値はあると思います。
カジュアルレストラン「無彩庵」に行ってきました。
ガラス張りのモダンな建物。
室内から木々の緑が外からの目隠しになっておりとてもおしゃれな感じです。
出される料理は、新鮮な季節の食材を使った本格的なフランス料理
今回はランチ3150円のコースを味わって来ました。
無彩庵 概観 ランチョンマット
宇都宮産焼きアスパラガス アスパラ本来の甘みが出ていて絶品です。
かぶのスープ アンチョビが効いていて、コレマタたまらないです。
ほうぼうのロースト 頬が落ちそうに美味しかった。
フォンダンショコラ フォークを入れた瞬間中から暖かいチョコレートがジュワァ~と。
最後にコーヒーか紅茶が出て、大大満足でした。
写真撮り忘れてしまいましたが、自家製のパンも格別に美味しかったです。
車をとばしてでも行ってみる価値はあると思います。