小さなボクの小さな幸せ

何かと慌ただしいこの時代だからこそ…大切なのは毎日の中に隠れている「小さな幸せ」!

【幸せのエッセンス37 〜ゆっくりと食事を楽しむ〜】

2024-06-28 | 0 幸せ日記

「まだ旬には少し早いですが…」と
出していただいたのは
鱧の南蛮漬けと
同じく鱧の皮の湯引き
こちらは
イサキの塩焼きと
イカの口(とんび)

打ち合わせで
寄せていただいたのですが
美味しい食事をゆっくりと
いただきながら
楽しい時間を過ごすことができました。

何かと気忙しいこの時期ですが
「あえて時間をかけて食事をする」

気分転換がはかれて
良いことだと実感しました。


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【豚の上にも?】 | トップ | 【図にして考える】 »
最新の画像もっと見る