こんにちは★コニーリャです
いよいよ5月になりました。でもまだ寒いですね
コタツまだしまってません
本日のパスタ
A.じっくり煮込んだミートソース温泉卵のせ
B.プリプリエビとコーンのトマトソース
C.むしどりと小松菜の和風ソース
D.自家製スモークベーコンのクリームソースエダムチーズがけ
昨日15時以降にお休みをいただきました。
来ていただいたお客様ごめんなさい
みなさんいつもありがとうございます。
いよいよ5月になりました。でもまだ寒いですね
コタツまだしまってません
本日のパスタ
A.じっくり煮込んだミートソース温泉卵のせ
B.プリプリエビとコーンのトマトソース
C.むしどりと小松菜の和風ソース
D.自家製スモークベーコンのクリームソースエダムチーズがけ
昨日15時以降にお休みをいただきました。
来ていただいたお客様ごめんなさい
みなさんいつもありがとうございます。