こんにちは☆コニーリャです
寒くなって鍋の登場回数が増えてきました。
身体も温まるし野菜もたくさん食べれるしいい事づくし
今週のパスタは久しぶりの登場です。
杉本ポークの豚シャブ和風パスタです。
お鍋にも杉本ポークを使うと甘くてさっぱりして
おいしいです
お肉の脂身が苦手な私でもパクパク
冬に備えて脂肪が蓄えられていくわけです
みなさんいつもありがとうございます。
こんにちは☆コニーリャです
寒くなって鍋の登場回数が増えてきました。
身体も温まるし野菜もたくさん食べれるしいい事づくし
今週のパスタは久しぶりの登場です。
杉本ポークの豚シャブ和風パスタです。
お鍋にも杉本ポークを使うと甘くてさっぱりして
おいしいです
お肉の脂身が苦手な私でもパクパク
冬に備えて脂肪が蓄えられていくわけです
みなさんいつもありがとうございます。