4/15(土)
平塚在勤の友人と平塚散策。
まず、前にタルトタタンを食べ感動したH×Mへ。
12時JUSTに着くと人はまばら。
予約しなくても良かったのかしら?と思うも、
よくよく見ると、全席に予約の札を発見。
1時過ぎには一杯になっていました。
シェフのお薦めランチでリッチにいく。
沢山のハーブと筍の入ったトリッパの煮込み、
内臓なのに、全然クセが無く
ホント美味しかった。
前菜と焼きたてパンとメインとデザート、コーヒーが出て、2500円。
お薦めしてくれるグラスワインはどれも美味しく、
昼間から2杯飲んでいました。
大満足で、そのまま海岸へ向かう。
かなり整備されていて、ビーチバレーのコートが沢山。
海岸も広めに感じました。
海岸から離れ、点在するお店散策後、
お世話になってるbaobab cafeさんへ。
海っぽい物を納品。
たっぷりのコーヒーで暖まり、紅芋のプリンを頂き、大満足。
その後、家路につきました。
また平塚散策に出掛けなくては。
ちなみに、また私はカメラを忘れました(ーー;)
平塚在勤の友人と平塚散策。
まず、前にタルトタタンを食べ感動したH×Mへ。
12時JUSTに着くと人はまばら。
予約しなくても良かったのかしら?と思うも、
よくよく見ると、全席に予約の札を発見。
1時過ぎには一杯になっていました。
シェフのお薦めランチでリッチにいく。
沢山のハーブと筍の入ったトリッパの煮込み、
内臓なのに、全然クセが無く
ホント美味しかった。
前菜と焼きたてパンとメインとデザート、コーヒーが出て、2500円。
お薦めしてくれるグラスワインはどれも美味しく、
昼間から2杯飲んでいました。
大満足で、そのまま海岸へ向かう。
かなり整備されていて、ビーチバレーのコートが沢山。
海岸も広めに感じました。
海岸から離れ、点在するお店散策後、
お世話になってるbaobab cafeさんへ。
海っぽい物を納品。
たっぷりのコーヒーで暖まり、紅芋のプリンを頂き、大満足。
その後、家路につきました。
また平塚散策に出掛けなくては。
ちなみに、また私はカメラを忘れました(ーー;)