ハレノヒ 凹カステラ

2010-05-29 | 洋菓子


「外側はふわふわ、中身はとろ~り!」濃厚な卵のクリームがつまった新食感のカステラ「凹(ボコ)カステラ」を展開する『ハレノヒ』!
ポルトガルでおめでたい“ハレの日”に食べられる、カステラの原型ともなった「パン・デ・ロー」をアレンジしたお菓子だそうです。

              

          切り口が半熟・・・とろっとしています。これって、カステラ・・・?

              

                    6/7まで 大宮エキュート

エキュート東京には 「Hana SYUMPOO」 ってお店が入っていて、同じようなカステラに見事に行列ができていますね。



                       にほんブログ村 スイーツブログへ
                にほんブログ村 スイーツブログ スイーツ・菓子店へ   


最新の画像もっと見る