ハレノヒ 凹カステラ 2010-05-29 | 洋菓子 「外側はふわふわ、中身はとろ~り!」濃厚な卵のクリームがつまった新食感のカステラ「凹(ボコ)カステラ」を展開する『ハレノヒ』! ポルトガルでおめでたい“ハレの日”に食べられる、カステラの原型ともなった「パン・デ・ロー」をアレンジしたお菓子だそうです。 切り口が半熟・・・とろっとしています。これって、カステラ・・・? 6/7まで 大宮エキュート エキュート東京には 「Hana SYUMPOO」 ってお店が入っていて、同じようなカステラに見事に行列ができていますね。 #お菓子 « アンデルセン バナナ&クルミ... | トップ | 日光金谷ホテルベーカリーの... »