今日はかれ~ぶで横浜市中区のアルペンジローに行ってきました.
4月厳選食材 大山豚ステーキカリーを食べました.
ドリンクはラッシー.
今日は5人で,4人は大山豚ステーキカリーでした.
残り一人は 有頭海老と海の幸.
こちらも美味しそう.
さらにモンブランを1つをシェアで.
食後は,横浜北仲マルシェ や 野毛大道芸などへ.
マルシェではパクチーグリーンカレーを買いました.
4月厳選食材 大山豚ステーキカリーを食べました.
ドリンクはラッシー.
今日は5人で,4人は大山豚ステーキカリーでした.
残り一人は 有頭海老と海の幸.
こちらも美味しそう.
さらにモンブランを1つをシェアで.
食後は,横浜北仲マルシェ や 野毛大道芸などへ.
マルシェではパクチーグリーンカレーを買いました.
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます