昨夜は美人ピアニストTさんと2人で、広島の本格フランス料理のお店「ルイス・キャロル」でお食事会でした。
私の強い要望で「絶対にフォアグラとシャンパン!」と決めていたので、Tさんがお店を予約してくれました。
イカとスモーク・サーモンとホウレンソウの冷製
フォアグラのスープ
伊勢海老の雲丹ソース
レモン・シャーベット
広島県産牛フィレ肉 トリュフ・フォアグラ添え
メロンのケーキ
これらの他に、写真を撮り忘れたのですが、チーズ3種盛りとコーヒーもありました。
とにかく、どれもこれも美味しい!!!
シャンパンはモエだったし、フィレ肉よりも大きいフォアグラも超絶品だったし、海老も最高~!!
いや~、貯金して(笑)これからは1年に1回は行きたいです~。
この後は並木通りのバーで一杯飲んで解散。
愚痴大会ではありましたが(苦笑)美味しかったので良かったよね、Tさん!!
私の強い要望で「絶対にフォアグラとシャンパン!」と決めていたので、Tさんがお店を予約してくれました。
イカとスモーク・サーモンとホウレンソウの冷製
フォアグラのスープ
伊勢海老の雲丹ソース
レモン・シャーベット
広島県産牛フィレ肉 トリュフ・フォアグラ添え
メロンのケーキ
これらの他に、写真を撮り忘れたのですが、チーズ3種盛りとコーヒーもありました。
とにかく、どれもこれも美味しい!!!
シャンパンはモエだったし、フィレ肉よりも大きいフォアグラも超絶品だったし、海老も最高~!!
いや~、貯金して(笑)これからは1年に1回は行きたいです~。
この後は並木通りのバーで一杯飲んで解散。
愚痴大会ではありましたが(苦笑)美味しかったので良かったよね、Tさん!!