朝9時から準備し10時から始まった「おもちつき」も14頃にはお開きとなりました。
何種類ものお餅に加え、大きなお鍋に「おでん」を焚き出しして食べたのでお腹がいっぱい。
そして、「おもちつき」を通してたくさんの経験をし心にたくさんの”種”がまかれた事と思います。
前日までの準備を含め、当日は朝から準備してくださった担当スタッフの皆さん、そして休日の貴重な時間に参加して頂いた皆さん・・・本当にお疲れさま&ありがとうございました。
そして近燐の皆さん、本日は朝から大変お騒がせしました。
この場を借りてお詫びと、日頃のご理解に感謝申し上げます。
何種類ものお餅に加え、大きなお鍋に「おでん」を焚き出しして食べたのでお腹がいっぱい。
そして、「おもちつき」を通してたくさんの経験をし心にたくさんの”種”がまかれた事と思います。
前日までの準備を含め、当日は朝から準備してくださった担当スタッフの皆さん、そして休日の貴重な時間に参加して頂いた皆さん・・・本当にお疲れさま&ありがとうございました。
そして近燐の皆さん、本日は朝から大変お騒がせしました。
この場を借りてお詫びと、日頃のご理解に感謝申し上げます。