実は美食の王国ベルギー

歴史ある下町、東京神田の真ん中にある、景観にまったくマッチしない妙に小洒落たレストランから美味しい情報をお届けします。

~ガスポール(ミルク豚)のロースト バルサミコソース ホワイトアスパラガスのソテー添え~

2014-03-24 15:38:19 | 日記
現在大好評の「ホワイトアスパラガスのフルコース」から、ホワイトアスパラガスを使った料理を御紹介しております。




※本日御紹介の料理ではホワイトアスパラガスは「サイドディッシュ」に相当します。






~ガスポール(ミルク豚)のロースト バルサミコソース
              ホワイトアスパラガスのソテー添え~






そもそも「ガスポール」とは…












という事でございます。





ガスポールは素材の良さを活かすために、シンプルに焼き上げました。

特製のバルサミコソースが、ガスポールの持つ深い旨味を引き立てます。

心地よい野趣を持つホワイトアスパラガスのソテーとも好相性。

是非お試し下さい。






「だから、俺はガスポールじゃねぇ!!」




※会う人会う人に「ガスポール」と、執拗に揶揄され続け、ストレス過多気味の「ガスポール原田」





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ベルギーレストラン シャンドゥソレイユ

東京都千代田区内神田1-10-6

TEL 03-5281-0333

FAX 03-5281-0334
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