タンドリーチキン,tandoori chicken♪簡単やわらかしっとり,cat25

2013-11-28 11:45:23 | 猫動画,子猫画像,猫ニャーゴ
タンドリーチキン,tandoori chicken♪簡単やわらかしっとり,cat25


1日タレに漬け込んで、煮ておけば1~2週間は冷蔵庫で保存できるので、
いつでも簡単に焼きたてのタンドリーチキンが食べれます!

食べ残りはカレーに入れて煮込めばさらに美味しく頂けます。

材料
鶏肉:手羽元)約400?600g


■ 漬けタレ
プレーンヨーグルト大2
カレー粉大1
ケチャップ大1
ウスターソース小1
味醂大1
おろしニンニク小1
おろし生姜小1
醤油大1/2
酒大1
酢小1