☆2月5日(火)のランチ、ディナーは通常営業となっております。
☆ ランチ営業時間 11:00~14:30(閉店15:00)
☆ ディナー営業時間 18:00~21:00(閉店22:00)
本日のランチセット
Aセット(パスタ) ¥840
・挽肉と白インゲン豆のトマトソース スパゲッティーニ
Bセット(ショートパスタ) ¥840
・色々キノコとベーコンのクリームソース ファルファッレ
Cセット(リゾット) ¥840
・鶏ひき肉とゴボウ、菜の花のトマトクリームリゾット
Dセット(肉料理) ¥945
・サーモンのカツレツ タルタルソース
その他のメニュー
カポコース ¥1,260
本日の前菜、パスタ、ドルチェ (限定10食)
ランチドルチェ 各¥260
・リコッタチーズとナッツのタルト
・ガトーショコラ
・ティラミス
ジェラートセット 各¥500
上記のランチドルチェ + バニラ ジェラート
.
.
※各セット及びデザートには、数に限りがございます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます