☆3月16日(木)のランチ、ディナー営業は通常営業です。
各種パーティー、ケータリングサービスを承っております。
よろしくお願い致します。
ランチタイム 11:00~15:00(LO.14:30)
ディナータイム 18:00~22:00(LO.21:00)
Aセット ホタテと小葱、小松菜のスパゲッティーニ 860円
Bセット サーモンとブロッコリーのクリーム リゾット 910円
Cセット 鶏もも肉のモッツァレラチーズ焼き 970円
Dセット ピアットウニコ(ワンプレート)
Aのパスタ+キッシュ、前菜、ミニ煮込み料理、ミニサラダのプレート 1190円
ドルチェ パンナコッタ 各270円
ベイクドチーズケーキ
金柑のタルト
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます