img src="https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/09/307df1ba0470a272afc1b8e8a1bd62fd.png" border="0">
★2月21日(水)のランチ、ディナーは通常営業です。
各種パーティー、ケータリングサービスを承っております。
よろしくお願い致します。
ランチタイム 11:00~15:00(LO.14:30)
ディナータイム 18:00~22:00(Lo.21:00)
Aセット サーモンとマッシュルームのクリームソース スパゲッティーニ 860円
Bセット 小海老とズッキーニのトマト リゾット 910円
Cセット 豚ロース肉のソテー バルサミコソース 970円
Dセット ピアットウニコ(ワンプレート)
Aのパスタ+キッシュ、前菜、ミニ煮込み料理、ミニサラダのプレート 1190円
ドルチェ カスタードプリン 各270円
ガトーショコラ
ベイクドチーズケーキ
★2月21日(水)のランチ、ディナーは通常営業です。
各種パーティー、ケータリングサービスを承っております。
よろしくお願い致します。
ランチタイム 11:00~15:00(LO.14:30)
ディナータイム 18:00~22:00(Lo.21:00)
Aセット サーモンとマッシュルームのクリームソース スパゲッティーニ 860円
Bセット 小海老とズッキーニのトマト リゾット 910円
Cセット 豚ロース肉のソテー バルサミコソース 970円
Dセット ピアットウニコ(ワンプレート)
Aのパスタ+キッシュ、前菜、ミニ煮込み料理、ミニサラダのプレート 1190円
ドルチェ カスタードプリン 各270円
ガトーショコラ
ベイクドチーズケーキ