☆3月2日(木)のランチ、ディナー営業は通常営業です。
各種パーティー、ケータリングサービスを承っております。
よろしくお願い致します。
ランチタイム 11:00~15:00(LO.14:30)
ディナータイム 18:00~22:00(LO.21:00)
Aセット ベーコンとフレッシュトマト、ブロッコリーのスパゲッティーニ 860円
Bセット 小海老とホウレン草のサフラントマト リゾット 910円
Cセット 鶏モモ肉のモッツアレラチーズ焼き 970円
Dセット ピアットウニコ(ワンプレート)
Aのパスタ+キッシュ、前菜、ミニ煮込み料理、ミニサラダのプレート 1190円
ドルチェ ティラミス 各270円
ガトーショコラ
ベイクドチーズケーキ