☆9月4日(火)ランチ、ディナー営業は通常営業です。
☆ ランチ営業時間 11:00~14:30(閉店15:00)
☆ ディナー営業時間 18:00~21:00(閉店22:00)
本日のランチセット
Aセット(パスタ) ¥840
・挽肉と白インゲン豆のトマトソース スパゲッティーニ
Bセット(ショートパスタ) ¥840
・小海老とズッキーニのクリームソース 白ごま風味 ファルファッレ
Cセット(魚料理) ¥945
・サーモンといろいろ野菜のクリーム煮
Dセット(リゾット) ¥1,260
・前菜二種
・カボチャの冷製ポタージュスープ
・牛挽肉とキノコ、ブロッコリーのリゾット
その他のメニュー
カポコース ¥1,260
本日の前菜、パスタ、ドルチェ (限定10食)
ランチドルチェ 各¥260
・リコッタチーズとナッツのタルト
・ガトーショコラ
・カスタードプリン
ジェラートセット 各¥500
上記のランチドルチェ + カシス ジェラート
.
.
※各セット及びデザートには、数に限りがございます。