☆4月21日(土)のランチ、ディナー営業は、通常営業です。
☆ ランチ営業時間 11:00~14:30(閉店15:00)
☆ ディナー営業時間 18:00~21:00(閉店22:00)
ランチタイム
本日のランチセット
Aセット(パスタ) ¥840
・小海老とキャベツ、アンチョビのスパゲッティーニ
Bセット(ショートパスタ) ¥840
・ベーコンと色々キノコのトマトソース ファルファッレ
Cセット(肉料理) ¥945
・鶏モモ肉のグリル バルサミコソース
Dセット(リゾット) ¥1,260
・前菜二種
・有機ニンジンのポタージュスープ
・スモークサーモンと空豆のリゾット
その他のメニュー
カポコース ¥1,260
本日の前菜、パスタ、ドルチェ (限定10食)
ランチドルチェ 各¥260
・リコッタチーズとナッツのタルト
・ガトーショコラ
・パンナコッタ
ジェラートセット 各¥500
上記のランチドルチェ + キャラメル ジェラート
.
.
※各セット及びデザートには、数に限りがございます。