5/14(金)はランチ、ディナー共に通常営業となっております。
ランチタイムは、ディナータイムの営業準備のため
オーダーストップ 14:00 閉店 14:30
とさせていただきます。
又、12:00頃から13:30頃まで大変混み合いますのでご了承下さい。
ディナータイムはご予約で混み合っており、
残りのお席に限りがございますので、予めご了承下さい。
ランチタイム
オープン 11:00
ラストオーダー 14:00
クローズ 14:30
ディナータイム
オープン 18:00
ラストオーダー 21:00
クローズ 22:00
それでは5/14(金)のランチメニューです
パスタ ¥840
帆立貝柱とイカ、ブロッコリーのバジルクリーム スパゲッティ
ショートパスタ ¥840
豚挽肉と豆のトマトソースのリガトーニ
お魚料理 ¥945
サーモンとキノコのソテー
お野菜のプレート ¥1,260
スープ/ ミネストローネ
ココット前菜/ 根菜のカポナータ
メイン/ マチルダ(じゃが芋)のニョッキのセモリナ粉揚げ
食後のお飲物は下記の3種類からお選びください
コーヒー(Hot or Ice)
紅茶(Hot or Ice)
ルイボスティー(ノンカフェインティー Hot or Ice)
ランチドルチェ 各¥260
パンナコッタ
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
カスタードプリン
ジェラートセット ¥500
上記のランチドルチェ4種類からお1品をご選択
+
キャラメル ジェラート
皆様のお越しをお待ちしております。