今夜の晩御飯はフライにする予定なので、ついでにチーズドッグも作ってみました
参考にしたレシピだと、ホットケーキミックス200gに水80ml
これを混ぜていき

4当分
チーズはさけるチーズを使い、残りの2つはウインナーにとろけるチーズを巻きました


これに衣をつけて油であげて


ケチャップをかけて完成

ちゃんとチーズがびよーんと伸びました
美味しかった〜
もっと大きなチーズのかたまりで作ると濃厚かもしれません
あと竹串よりは割り箸を使ったほうが良かったかな〜

参考にしたレシピだと、ホットケーキミックス200gに水80ml

これを混ぜていき

4当分

チーズはさけるチーズを使い、残りの2つはウインナーにとろけるチーズを巻きました



これに衣をつけて油であげて


ケチャップをかけて完成


ちゃんとチーズがびよーんと伸びました

美味しかった〜

もっと大きなチーズのかたまりで作ると濃厚かもしれません

あと竹串よりは割り箸を使ったほうが良かったかな〜

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます