cafe de Bourbon【what's New!!】

アルバイトスタッフ求人大募集中!!
詳しくは、ホームページを御覧下さい!!

冬の人気メニュー!

2008-10-06 18:23:46 | Weblog
こんばんは!元気いっぱいの熊さんです。
もうすぐ、本格的に寒くなる時期です。
こんな時は、温かい料理が食べたいですよね。
写真の材料は、これからの料理に欠かせない物ですが、わかるかな?
冬限定メニューの特製ビーフシチューです。
じっくりコトコト2日間、煮込んでできあがる、最高の一品!!
出来上がったら、すぐに報告しますね
一度食べたら、やめられないかも

今日のまかない

2008-10-05 15:44:43 | Weblog
どうもカバやんです
今日のカバやんのまかないは、茄子カレーです
カレーは昨日ラッコさんが作りました
カバやんはカレー大好きなのでいっぱい食べちゃいました

あっちっち

2008-10-04 14:20:24 | Weblog
寒くなってくるこの時期・・・。

ラッコがおすすめしたいのが、熱々がずっとたもたれる

鉄板や、石焼に入ったパスタ

写真のパスタは、鉄板にのったナポリタン

ナポリタンだけでもおいしくて人気なのに・・・

鉄板にのってしまってるから旨さ倍増ですよぜひおためしあれー

新作

2008-10-03 16:24:42 | Weblog
今週のバルボンのおすすめケーキを紹介したいと思います
その名も「フランボワーズとクッキー入り生チョコのケーキ」
フランボワーズの甘酸っぱさと生チョコのコクが絶妙なハーモニーを奏で
クッキーのサクサクッとした食感がなんとも楽しい
仕上がりになっております
数に限りがありますのでお早めに

フローズンヨーグルトぜんざいも同時におすすめしておりますので、こちらも
よろしければお試し下さい


大好物!!

2008-10-02 18:31:50 | Weblog
こんばんは!元気な熊さんです。
10月になりました。
早い!
早い!
今年も後、3ヶ月で終わりですね。
寒くなるから、風邪ひかない様に気を付けなくては。
さて、今朝キッチンで、大好物を見つけてしまいました。
イ・ク・ラ
只今、魚醤を使ってバジルとともに漬け込み中!
食べたーーーイ
どんな料理になるかは、お楽しみ!