最近のお気に入り「沼さんサンド」
キャベツの千切りをたくさん作っておいて2~3日に分けて使います
この千切りキャベツの保存方法はペーパータオルにくるんでビニール袋に入れて冷蔵庫
ずっと前にお料理教室で教えてもらった方法ですが、レタスとか他の野菜にも使えるので便利です
たっぷりキャベツはすし酢をほんの少しとマヨネーズで合えて
ハム、スライスチーズ、ゆで卵
食パンは軽くトーストし片面にマスタードを塗り具を挟む
ラップでくるんで落ち着かせ、ラップごと切ります
キャベツの千切りをたくさん作っておいて2~3日に分けて使います
この千切りキャベツの保存方法はペーパータオルにくるんでビニール袋に入れて冷蔵庫
ずっと前にお料理教室で教えてもらった方法ですが、レタスとか他の野菜にも使えるので便利です
たっぷりキャベツはすし酢をほんの少しとマヨネーズで合えて
ハム、スライスチーズ、ゆで卵
食パンは軽くトーストし片面にマスタードを塗り具を挟む
ラップでくるんで落ち着かせ、ラップごと切ります
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