寿司 2009年03月13日 17時18分06秒 | Weblog スシロー という回転すしなんですけど とても目をひいた一皿を ご紹介しま~す その名も « 遊びに来ていただきました | トップ | BMW »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 スシロー (SEVEN) 2009-03-14 03:18:55 BJBOSSさん、こんばんは。スシローデビューされたのですね!私の好きな場所のひとつ横浜の瑞穂埠頭にある有名なバースターダスト・ポーラスターのすぐ近くにあってよく行きました。まだ、生ハムのせとかあるのカナ・・・(私、お刺身など生魚が 食べられないんです、 でも、焼魚・煮魚は大好きです。 なのに、お寿司屋さんに行くなんて 変わってるでしょう・・・)今、住んでるところは田舎なので残念ながら、スシローはありません・・・スシローって、関西系なのにね!あと、おうどん大好きでした。BJBOSSさん、食べられましたか?かつをのおつゆが大好きでした・・・また、食べたいナ。 返信する うどん (BJBOSS) 2009-03-14 06:01:11 うどんはありましたね食べなかったですけど私はうどんと言えば関西ダシうどんが大好きです特に昆布うどんは最高にすきですよ群馬は粉生産には長けているようでうどん・パスタのお店は多いみたいですちなみに水沢うどんは人気が高くコシの強さに甘さ、のどごしは独特の特徴を持っています冷たいゴマ味噌ダレで頂くのが主流かな先日も某テレビ局で讃岐や富士吉田とかほうとう等のうどんを報じていましたけどどこのうどんも美味しそう群馬ではもう1つお切り込みうどん!なんていうのもお奨めですね甲府のほうとうは南瓜入り群馬のお切り込みは南瓜無しその違いだけなんですけどどちらも美味しい~に変わりはありませんけどね 返信する うどん (SEVEN) 2009-03-14 18:30:50 BJBOSSさんも関西だしのおどんがお好きなんですね。あっさりと美味しいですよね~群馬の水沢うどんとお切り込みうどん初めて、知りました。水沢うどんは夏に頂くと美味しそうですね!そして、お切り込みうどんは今、食べたい!ですね。野菜たっぷりの煮込みうどん・・・BJBOSSさんに作ってほしいです・・・お腹が空いてきました。(笑) 返信する 規約違反等の連絡
スシローデビューされたのですね!
私の好きな場所のひとつ
横浜の瑞穂埠頭にある有名なバー
スターダスト・ポーラスターの
すぐ近くにあって
よく行きました。
まだ、生ハムのせとか
あるのカナ・・・
(私、お刺身など生魚が
食べられないんです、
でも、焼魚・煮魚は大好きです。
なのに、お寿司屋さんに行くなんて
変わってるでしょう・・・)
今、住んでるところは
田舎なので
残念ながら、スシローは
ありません・・・
スシローって、関西系なのにね!
あと、おうどん大好きでした。
BJBOSSさん、食べられましたか?
かつをのおつゆが大好きでした・・・
また、食べたいナ。
食べなかったですけど
私はうどんと言えば
関西ダシうどんが大好きです
特に昆布うどんは最高にすきですよ
群馬は粉生産には長けているようで
うどん・パスタのお店は多いみたいです
ちなみに
水沢うどんは人気が高く
コシの強さに甘さ、のどごしは
独特の特徴を持っています
冷たいゴマ味噌ダレで頂くのが主流かな
先日も某テレビ局で
讃岐や富士吉田とかほうとう等の
うどんを報じていましたけど
どこのうどんも美味しそう
群馬ではもう1つ
お切り込みうどん!
なんていうのもお奨めですね
甲府のほうとうは南瓜入り
群馬のお切り込みは南瓜無し
その違いだけなんですけど
どちらも美味しい~に
変わりはありませんけどね
関西だしのおどんが
お好きなんですね。
あっさりと美味しいですよね~
群馬の
水沢うどんとお切り込みうどん
初めて、知りました。
水沢うどんは
夏に頂くと美味しそうですね!
そして、お切り込みうどんは
今、食べたい!ですね。
野菜たっぷりの
煮込みうどん・・・
BJBOSSさんに
作ってほしいです・・・
お腹が空いてきました。(笑)