今日お客様と話をしていて圧力鍋の話で盛り上がって。以前から気になっていたのですが、時間短縮にもなって栄養も逃げにくいし、おいしいと言うことで…。
いよいよ私も使ってみる事にしました。会社の帰りにイオンで3,000円台の手ごろな物を見つけて購入。大量に秋刀魚をいただいたので、さっそく「梅煮」に挑戦しました。ちょっとシューって音が怖かったけど、無事終了。今自然冷却中です。
明日様子をUPしたいと思います。
皆さんは使いこなしていますか?使い方のポイントなどありましたらぜひ教えてくださいね
今週も無事に過ごせてよかった~
皆さんも良い週末を
いよいよ私も使ってみる事にしました。会社の帰りにイオンで3,000円台の手ごろな物を見つけて購入。大量に秋刀魚をいただいたので、さっそく「梅煮」に挑戦しました。ちょっとシューって音が怖かったけど、無事終了。今自然冷却中です。
明日様子をUPしたいと思います。
皆さんは使いこなしていますか?使い方のポイントなどありましたらぜひ教えてくださいね
今週も無事に過ごせてよかった~
皆さんも良い週末を