荻窪駅北口にある【匠】というお好み焼き屋さんに行ってきました♪
いつも思うんですが、混ぜにくくないですか・・?
見た目かわいいですけどね~ こぼれて大変です・・
お好み焼きは7分焼いてひっくり返して3分
お腹すいてるので待てません。。
とん平焼きっていう薄い卵焼きに豚肉がはさんでるものを頼みました。
少し早く出されるからうれしいです~。
4人で分けるとちょっとしかなかったですが、おいしかったです♪
これは えび玉にモチのトッピング モチのトッピングおいしいです♪
モダン焼き^^ 自分で作るの難しいですね~
ソバ焼いて 卵焼きも作って 忙しいです。
でも 結構上手にできたでしょ??
塩やきそばは ガーリックパウダーをたくさん入れていただきました♪
ガーリック味おいしかったです。
デザートは あんこ巻
普通小麦粉じゃなかったでしたっけ?
ここのは 薄い卵焼きにあんこが巻いてありました。
これはお店の人が作ってくれます。
4人でこれだけ食べて5000円くらい。
おなかいっぱいになりました♪また来なくちゃ^^
荻窪グルメ探訪は まだまだ続きそうです~
いつも思うんですが、混ぜにくくないですか・・?
見た目かわいいですけどね~ こぼれて大変です・・
お好み焼きは7分焼いてひっくり返して3分
お腹すいてるので待てません。。
とん平焼きっていう薄い卵焼きに豚肉がはさんでるものを頼みました。
少し早く出されるからうれしいです~。
4人で分けるとちょっとしかなかったですが、おいしかったです♪
これは えび玉にモチのトッピング モチのトッピングおいしいです♪
モダン焼き^^ 自分で作るの難しいですね~
ソバ焼いて 卵焼きも作って 忙しいです。
でも 結構上手にできたでしょ??
塩やきそばは ガーリックパウダーをたくさん入れていただきました♪
ガーリック味おいしかったです。
デザートは あんこ巻
普通小麦粉じゃなかったでしたっけ?
ここのは 薄い卵焼きにあんこが巻いてありました。
これはお店の人が作ってくれます。
4人でこれだけ食べて5000円くらい。
おなかいっぱいになりました♪また来なくちゃ^^
荻窪グルメ探訪は まだまだ続きそうです~