今週のお弁当を紹介します
1日目
メインはエビカツ。
エリンギとウインナーの炒め物、ごぼう天、
ブロッコリー、だし巻き玉子
赤色がないと寂しいですね
2日目
メインはトンカツ。
だし巻き玉子、三度豆の鰹和え、筍の煮物、ウインナー
毎回完食です
来週から通常授業なので5弁
チキンナゲットやハンバーグを作り
冷凍保存しておこうと思います
お弁当作り頑張ります
今週のお弁当を紹介します
1日目
メインはエビカツ。
エリンギとウインナーの炒め物、ごぼう天、
ブロッコリー、だし巻き玉子
赤色がないと寂しいですね
2日目
メインはトンカツ。
だし巻き玉子、三度豆の鰹和え、筍の煮物、ウインナー
毎回完食です
来週から通常授業なので5弁
チキンナゲットやハンバーグを作り
冷凍保存しておこうと思います
お弁当作り頑張ります
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます