今週のお弁当を紹介します
月曜日
カツ丼
寒くなってきたのでスープジャー登場
玉子はしっかり火を通し、つゆだくです
ご飯にかけて食べてもらうつもりでしたが、
せっかくの温かいおかずが冷たくなるとのことで
別々に食べたそうです
お好きに食べてもらえばいいのですが(笑)。
火曜日
鶏ごぼうご飯
中に錦糸卵入れてます
スープジャーに
アツアツのご飯を入れようと企んでいましたが、
炊き込みご飯などは傷みやすいのでNGでした
水曜日
おにぎり、豚汁
具だくさんの豚汁と塩むすびにしました。
豚汁、温かくて美味しかったそうです
来週は3弁の予定
スープジャーのレパートリーを増やさなければ。
お弁当作り頑張ります
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます