厨房に吊るされた
あんこう。
本場の”どぶ汁仕立て”は
かなり珍しい!
一匹で10人前程度の
鍋ができるそうです。
毎日、お客さんの前でさばくのは
重労働らしく
マスターの背中は湿布だらけだと
ママさんが教えてくれました(*^m^*)
「これで明日はプルプルよ!」って
んー。
なんて平和な週末っ。
今年も残りわずかですなぁ。
なまこ屋
東京都千代田区内神田3-5-5 大同ビル1F
03-3256-7098
あんこう。
本場の”どぶ汁仕立て”は
かなり珍しい!
一匹で10人前程度の
鍋ができるそうです。
毎日、お客さんの前でさばくのは
重労働らしく
マスターの背中は湿布だらけだと
ママさんが教えてくれました(*^m^*)
「これで明日はプルプルよ!」って
んー。
なんて平和な週末っ。
今年も残りわずかですなぁ。
なまこ屋
東京都千代田区内神田3-5-5 大同ビル1F
03-3256-7098