昼食と言う事で、こちらのお店に 来ました。
金品茶樓 です。
なんか簡単に予約が取れないようで、
私達も開店早々11時から食事との事で…
団体さんが入ることが出来ないような
雰囲気なのですが…
お~っと、店内の様子が… 私達は二階に通されました。
はじめに出てきたのがこれ…
前菜らしいのですが… そば?
その後次々に出てきた点心達。
台湾と言えば私の頭ではやはり点心なんですよ。
点心がたくさん出てきます。
写真ではわかりませんが、中身が違うんです、
こちらはエビの焼売。
一人1個ずつって…(^_^;)
こちらの小籠包はいくつか頂ける様で
こんな感じで皿に並べて
うまうま。やっぱり美味しいですわ。
うわ~。ヤバいヤツが来た~ 豚の角煮らしいんですけど。
毎日こんなのばかり食べているので…
と思っていたのですが、こんなのがやってきて、
こいつに挟んで食べるんですって。
こうなったら。良いじゃないの。
やはりこれだけではって感じで、
ちゃんと、チャーハンと
スープがやってきましたよ。
最後のデザートはこちら。
蒸しパンみたいな感じですね。
なんかこんな食事の方が、お腹に優しいって感じで
今回の旅行で一番良かったんじゃないかと思う 食事場所でしたわ。
金品茶樓 です。
なんか簡単に予約が取れないようで、
私達も開店早々11時から食事との事で…
団体さんが入ることが出来ないような
雰囲気なのですが…
お~っと、店内の様子が… 私達は二階に通されました。
はじめに出てきたのがこれ…
前菜らしいのですが… そば?
その後次々に出てきた点心達。
台湾と言えば私の頭ではやはり点心なんですよ。
点心がたくさん出てきます。
写真ではわかりませんが、中身が違うんです、
こちらはエビの焼売。
一人1個ずつって…(^_^;)
こちらの小籠包はいくつか頂ける様で
こんな感じで皿に並べて
うまうま。やっぱり美味しいですわ。
うわ~。ヤバいヤツが来た~ 豚の角煮らしいんですけど。
毎日こんなのばかり食べているので…
と思っていたのですが、こんなのがやってきて、
こいつに挟んで食べるんですって。
こうなったら。良いじゃないの。
やはりこれだけではって感じで、
ちゃんと、チャーハンと
スープがやってきましたよ。
最後のデザートはこちら。
蒸しパンみたいな感じですね。
なんかこんな食事の方が、お腹に優しいって感じで
今回の旅行で一番良かったんじゃないかと思う 食事場所でしたわ。
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