今年はまだ、牡蠣を食べにいっていない
てなことで、カキオコを食べに日生へ行ってきました。
の前に、小腹が空いたので、備前の醤油ソフト&紅麹アイスで腹ごしらえ
日生到着!!
どこのお店も長蛇の列
まだまだカキオコブームなのね
おやつ食べててよかった
今回は、私がカキオコデビューをした「みっちゃん」へ行きました
狭い店内ということもあり、2時間ちかく待ったかも??
お店の中でカキオコを作っている様子をみていると、アッと言う間に時間が過ぎていったので、そんなに待った感じはしません
ここのお店はダイナミック
牡蠣が大量に入ります。
1人で完食するのは厳しい!!
といいつつ、完食
その後、デザートを食べる為に牛窓へ
コピオでジェラート
美味しかった~
最後の締めは、総社の隠れ家的カフェ「珈琲と人」でお茶&ケーキ
元民宿をそのまま使っているお店だけあって雰囲気が最高
落ち着く~
沢山食べた一日でした
てなことで、カキオコを食べに日生へ行ってきました。
の前に、小腹が空いたので、備前の醤油ソフト&紅麹アイスで腹ごしらえ
日生到着!!
どこのお店も長蛇の列
まだまだカキオコブームなのね
おやつ食べててよかった
今回は、私がカキオコデビューをした「みっちゃん」へ行きました
狭い店内ということもあり、2時間ちかく待ったかも??
お店の中でカキオコを作っている様子をみていると、アッと言う間に時間が過ぎていったので、そんなに待った感じはしません
ここのお店はダイナミック
牡蠣が大量に入ります。
1人で完食するのは厳しい!!
といいつつ、完食
その後、デザートを食べる為に牛窓へ
コピオでジェラート
美味しかった~
最後の締めは、総社の隠れ家的カフェ「珈琲と人」でお茶&ケーキ
元民宿をそのまま使っているお店だけあって雰囲気が最高
落ち着く~
沢山食べた一日でした