フランソワ・ゴヌーは白ワインの銘醸地ブルゴーニュ・ムルソーに居を構えるドメーヌ
瓶詰めの正確な年数は不明ですが、およそ半世紀の熟成を重ねたマール。
ブルゴーニュ伝説のビンテージともいえる
1949年のブドウを使って作り上げたマール・ド・ブルゴーニュ
今回お客様のご好意により譲っていただきました。
N様有難うございました。
マールは、ワインの醸造過程で発生するブドウの搾りかすを発酵させ、蒸留して造るブランデー。
瓶詰めの正確な年数は不明ですが、およそ半世紀の熟成を重ねたマール。
ブルゴーニュ伝説のビンテージともいえる
1949年のブドウを使って作り上げたマール・ド・ブルゴーニュ
今回お客様のご好意により譲っていただきました。
N様有難うございました。
マールは、ワインの醸造過程で発生するブドウの搾りかすを発酵させ、蒸留して造るブランデー。
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