ヤマザキビスケットの
ビスキュレ レモン×クリームチーズ
以前に投稿したオレンジのお仲間
https://blog.goo.ne.jp/azutoro/e/c999d1c8995ed940fb8a2a5efd182119
なので仕様は同じ
サクサク感が好きだわ
でもこれ、たぶん終売になるだろうなぁ・・・(予想)
ヤマザキビスケットの
ビスキュレ レモン×クリームチーズ
以前に投稿したオレンジのお仲間
https://blog.goo.ne.jp/azutoro/e/c999d1c8995ed940fb8a2a5efd182119
なので仕様は同じ
サクサク感が好きだわ
でもこれ、たぶん終売になるだろうなぁ・・・(予想)
パスコの
厚ぎりバウム バナナ
鎌倉りんご半月
森永のモウプライム
マカダミアナッツ
マカダミアナッツに惹かれて買ってみたけど
うーん、なんかイマイチ
ナッツもなんだかなぁ
やはり脂肪分がたっぷりでないとね
グリコの
ビスコ メープル
やおきんの
ふがし
だいぶ前に似たようなふがしで既出ですが
→https://blog.goo.ne.jp/azutoro/e/28cd861ecb730f2d3b2020e95088689a
パッケージが可愛かったので
いまだに麩菓子好き
岡田謹製あんバタ屋の
あんバタフィナンシェ
>『これぞ和洋折衷。土産に良しな洒落た品』
フィナンシェから湧き立つエキゾチックな『バター』の香り。
岡田謹製あんバタ屋が誇る『餡子』の妥協なき風味と口当たり。<
バター感たっぷりで美味だわ~
東京駅の店舗、よく並んでるよね
富山県・柳澤屋の
玉風味
>自然豊かな地元婦中町、田村農園の新鮮な卵白を泡立て、信州伊那産の天然寒天で固め、黄身をつけて焼いてあります。味覚も軽く、舌の中でとけゆく甘い淡雪のようで心地よく、滋養豊富な菓子です。
ふんわりとしていてちょっとマシュマロ風
上品なお味で美味しいと思う