完全天日塩「田野屋塩二郎」を使ったシューラスク
塩キャラメル味がいい
使われている「塩」がすごいよね
>潮風と天日のみで仕上げるために、でき上がるまでに23ヶ月の期間<
なんだって
前にテレビで見たことあるな~
塩が主役だね
完全天日塩「田野屋塩二郎」を使ったシューラスク
塩キャラメル味がいい
使われている「塩」がすごいよね
>潮風と天日のみで仕上げるために、でき上がるまでに23ヶ月の期間<
なんだって
前にテレビで見たことあるな~
塩が主役だね
愛知県碧南市のスギ製菓さんの
たべりん
えび姿焼き、玄米、たまねぎ、ごまみそ、浜焼き、えびごま、梅、たこ小丸
食べられる海鮮せんべいトレーにのっています
食べられるトレーっていうのが面白い発想
Chips & tips というブランドの
バターサンドクッキー ホワイトチョコクリーム
梅田にて購入
サクサクのラングドシャにホワイトチョコクリーム
クリーム少ないですけどー
製造は神戸の石田老舗さん
坂角総本舗さんの
天然海老だけの贅沢揚げ煎
なごや天麩羅
名古屋限定なのか?
名古屋駅にて購入
坂角のえび煎餅、普通のはちょっと苦手なのだけれど
これはほんとにサクサクで美味しい