木村屋總本店さんのジャンボむしケーキシリーズ
ミックスベリー
ストロベリー&ラズベリー
甘酸っぱい味も美味しい
このむしケーキシリーズ
むしケーキ自体が美味しい(木村屋さんのが一番おいしいと思う)
セブンプレミアムの
きみだけのプリン
>卵黄の濃厚な味わいとなめらかな食感が楽しめるプリンです。スチームオーブンでじっくりと焼き上げました。卵黄とミルクのコクを感じるプリンと、自家製のほろ苦いカラメルソースをお楽しみください。<
これ~、昨年の「きみのプリン」と同じ?
https://blog.goo.ne.jp/azutoro/e/f12a6e53ed99978d1c023c92399c2898
文明堂さんのどら焼き
月三笠
どら焼きって苦手分野
たぶん皮が好きじゃないんだと思う
文明堂だからカステラと思えばいいんでしょうけれど
それならカステラ食べた方が良い
でも亀十の皮はベツモノだけどね
京都の
KANONDOさんのコーヒー3種類
おうち時間用に購入しました
どのコーヒーもバランスよく飲みやすい
またお取り寄せ、しようかな
コッペパン、吉田パンの
あんマーガリン
亀有アリオ内のヨーカドーにて購入
パン自体は美味しいんだけど
マーガリンと餡が少ないような?
自分で足せば良いのかな
ハースブラウンさんの
レモンケーキパン(瀬戸内産レモンのクリーム)
周りはメロンパンを思わせるけど
メロンパンみたいにパサパサしてないパン
メロンパンってパサパサだから苦手
フィリングのクリームがサッパリ
柑橘系はこれからの季節に良いね
南風堂さんの
雪塩ちんすこうのミルク風味
普通のちんすこうより
たしかにミルクぽい←当たり前か
ちんすこう
たまに食べると美味しく感じる
三洲総本舗さんの揚げ煎餅
咖喱
既出の
鹿鳴館カリー 旨味 ちょうど一年前
→https://blog.goo.ne.jp/azutoro/d/20190515
とどう違うのかな?
同じような・・・?