ベーカリー&レストラン 沢村広尾店でランチ
焼立てパンがどれも美味しい!卓上のオリーブオイルをつけるとパンの旨味がさらに引き立ちます。小さくて丸いたこ焼きみたいなのは、焼きたての熱々!青海苔の風味が利いていておかわりしたいくらい美味しい(≧∇≦)
サーモンのグリルは、外はカリッと中はふっくらジューシー。サラダも新鮮!ドレッシングが私好みのバランスです。
こちらは豚ロースのローストピザ職人風。なるほど、トマトソースにチーズが香ばしい焦げ色でいい香りです。
カロリーや脂肪の制限がなく、パンの食べ方だけ気をつければ良いので、人と食事に行く時もありがたいですね。
焼立てパンがどれも美味しい!卓上のオリーブオイルをつけるとパンの旨味がさらに引き立ちます。小さくて丸いたこ焼きみたいなのは、焼きたての熱々!青海苔の風味が利いていておかわりしたいくらい美味しい(≧∇≦)
サーモンのグリルは、外はカリッと中はふっくらジューシー。サラダも新鮮!ドレッシングが私好みのバランスです。
こちらは豚ロースのローストピザ職人風。なるほど、トマトソースにチーズが香ばしい焦げ色でいい香りです。
カロリーや脂肪の制限がなく、パンの食べ方だけ気をつければ良いので、人と食事に行く時もありがたいですね。