秋を撮りに行ってきました
山梨の黒平へ
ここの 藤原庵のホウトウが一番美味い
味噌が美味い 野菜が美味い 麺が美味い
年に1度のお楽しみです
ホウトウが出来るまでうろうろ 撮ってました
そこのコスモス

ポチッとお願いします


山梨の黒平へ
ここの 藤原庵のホウトウが一番美味い
味噌が美味い 野菜が美味い 麺が美味い
年に1度のお楽しみです
ホウトウが出来るまでうろうろ 撮ってました
そこのコスモス

ポチッとお願いします



弁当作って30年
そりゃあ私だって 若い頃は 綺麗に愛情込めて作ってたよ
赤だの黄色だの緑だのってね
でもね
卵を制限するようになり
生の野菜や食えない飾りもんは入れないで って夫の注文で
こんなに地味になっちゃった
あと 何年作るんだろ 滋味弁

ポチッとお願いします


そりゃあ私だって 若い頃は 綺麗に愛情込めて作ってたよ
赤だの黄色だの緑だのってね
でもね
卵を制限するようになり
生の野菜や食えない飾りもんは入れないで って夫の注文で
こんなに地味になっちゃった
あと 何年作るんだろ 滋味弁

ポチッとお願いします


