パン作り 2015-02-23 | 日記 久しぶりに以前習ったお気に入りのフォカッチャを焼いてみました 2枚に分割せずに1枚で焼きました。 アンチョビのペーストとベーコンが入ってます トッピングはハーブソルト・ローズマリー・オリーブオイル 焼きたては最高に美味しいです\(^o^)/ #きいてきいて « 夏のイベントのチラシ作成 | トップ | 2回目の味噌作り »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する