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Unknown
(
日の丸男児
)
2009-01-25 08:00:16
へぇ~わわわなんて何だかとっても興味湧きますね。
それに、ラベルもなんかの模様に見えるし。
私も火入れを早く待ちわびております。
今年も楽しみですね_(^^;)ツ アハハ
こんな感じで
(
あつし
)
2009-01-25 16:54:10
■日の丸男児さん
今年は、こんな感じで、火入れのお酒を中心に攻めていこうと思ってます。
一番狙ってるのは、1回火入れ(生詰)かな。生のピークは、そろそろ過ぎるでしょうか。楽しみですね~。
ちょっと前に
(
おぴにん
)
2009-01-27 12:30:43
青森の「陸奥八仙 純米吟醸 瓶火」が、フルーティで良かったです。値段も3,000円と手ごろでした。きっとあつしさん好みだと思います。
おいしそう
(
あつし
)
2009-01-29 08:01:11
■おぴにんさん
陸奥八仙おいしそうですね~。僕はあんまり飲んだことがなくて、でも、フルーティー系だという評判は聞きます。
火入れというのも、僕の今年のテーマにぴったりです。今年は飲んでみましょうかね。
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それに、ラベルもなんかの模様に見えるし。
私も火入れを早く待ちわびております。
今年も楽しみですね_(^^;)ツ アハハ
今年は、こんな感じで、火入れのお酒を中心に攻めていこうと思ってます。
一番狙ってるのは、1回火入れ(生詰)かな。生のピークは、そろそろ過ぎるでしょうか。楽しみですね~。
陸奥八仙おいしそうですね~。僕はあんまり飲んだことがなくて、でも、フルーティー系だという評判は聞きます。
火入れというのも、僕の今年のテーマにぴったりです。今年は飲んでみましょうかね。