コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
きっとお燗むき?!
(
まき子
)
2009-06-11 15:21:16
扶桑鶴のお酒だったんですね!
そうでーす、島根です♪
扶桑鶴自体は飲んだことあるのですが、これは…あったかなぁ?(汗)
よく我が家でお燗にして飲んでるタイプなので、
あつしさんは苦手だったのかも。
でも、良いお酒なので、どうしても日本酒として飲めなかったら、
料理に使うと美味しくできると思いますよ♪
チビっと
(
あつし
)
2009-06-11 22:49:14
■まき子さん
やっぱり、お燗向けなんですね、きっと。
好みとは違うにしても、ヒネてるわけでもないし、やっぱり料理に使うのはためらいます。
お酒自体は良いのはわかるので、また気が向いたときに、チビっといってみます。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
そうでーす、島根です♪
扶桑鶴自体は飲んだことあるのですが、これは…あったかなぁ?(汗)
よく我が家でお燗にして飲んでるタイプなので、
あつしさんは苦手だったのかも。
でも、良いお酒なので、どうしても日本酒として飲めなかったら、
料理に使うと美味しくできると思いますよ♪
やっぱり、お燗向けなんですね、きっと。
好みとは違うにしても、ヒネてるわけでもないし、やっぱり料理に使うのはためらいます。
お酒自体は良いのはわかるので、また気が向いたときに、チビっといってみます。