10月29日(金)
岐阜の生地屋さんから、恒例の季節の柿が届きました。
少し早いような気がしましたが、生地屋さんいわく
「青いうちに『カリカリ』と食べるとおいしい種類なので
今の内に食べてください。」とのことなので
さっそく、みんなでいただきました。
言われた通り、カリカリなのに甘い!
地元の方しか知らない柿
岐阜県民になった気で
美味しくいただきました。
岐阜の生地屋さんから、恒例の季節の柿が届きました。
少し早いような気がしましたが、生地屋さんいわく
「青いうちに『カリカリ』と食べるとおいしい種類なので
今の内に食べてください。」とのことなので
さっそく、みんなでいただきました。
言われた通り、カリカリなのに甘い!
地元の方しか知らない柿
岐阜県民になった気で
美味しくいただきました。
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