生姜&レモン を スライス & ローズマリー2枝 を 瓶に
今回は 国産 リンゴハチミツを使いました
コチラは ビーズラボさんで購入
1週間位つけ お水・お湯・炭酸・紅茶などで割って戴いてます
漬け込んでいた生姜は みじん切りにし冷凍 調味料とし使ってます。
ローズマリーは 煮込み料理に使いました
レモンはレモンケーキに変化しました
生姜&レモン を スライス & ローズマリー2枝 を 瓶に
今回は 国産 リンゴハチミツを使いました
コチラは ビーズラボさんで購入
1週間位つけ お水・お湯・炭酸・紅茶などで割って戴いてます
漬け込んでいた生姜は みじん切りにし冷凍 調味料とし使ってます。
ローズマリーは 煮込み料理に使いました
レモンはレモンケーキに変化しました